Конструкция изготавливается на производстве и проверяется на полную работоспособность, при проверке изделие устанавливается в искусствено созданый "идеальный проем". Это позволяет нам гарантировать безупречную работу изделия.

Необходимо отметить, что конструкция изготавливается без стеклопакетов и наша стоимость изделия будет ниже, чем указанно на сайте. Мы выдаем заказчику всю необходимую информацию для заказа стеклопакетов у местного поставщика. Цена изделия в регионе с заполнением, заказанным у местного производителя будет сопастовима со стоимостью полностью готовой конструкции заказанной целиком у нас.

Такое исполнение конструкции позволяет существенно снизить транспортировочные риски и позволяет без проблем принять и разгрузить без опасения повреждения изделия.

Как выглядит поставка?

После того как конструкция пройдет все этапы проверки, она разбирается. Сначала снимаются створки, каждая из них упаковывается в защитную пленку и затем створки соединяют вместе и еще раз упаковывают в защитные материалы.

Далее разбирается рама, ее держат 12 шурупов. После того как шурупы выкручены она представляет из себя четыре профиля соответствующей длины. Каждый из этих профилей упаковывается, а затем скручиваются вместе и упаковываются еще раз. Также присутствует небольшая коробка, где хранятся мелкие детали, такие как шурупы, ручки, прокладки для стеклопакетов. Эта коробка находится в упаковке с рамой.

Пример:

Поставка конструкции VEKA SLIDE 70 Схема А размером 3250*2300 вглядит следующим образом:

Два места (так считает ТК, так как два элемента поступают к ним)

  1. 2300мм Х 1700мм Х 200мм  Вес 90 кг (две створки упакованные друг с другом)
  2. 3300мм Х 200мм Х 300мм    Вес 70 кг (рама)

В таком виде груз сдается  ТК. В терминале ТК груз еще раз упаковывается в жесткую деревянную тару и едет к Вам. 

 

Сколько стоит доставка в регион?

Надо отметить что выбор ТК зависит от цены, предложенной на день перевозки. У кого ниже, с теми и работаем. Стоимость доставки оплачивает Заказчик при получении. Наша организация не зарабатывает на данной услуге. Необходимо отметить, что при доставке силами ТК мы оформляем СТРАХОВАНИЕ ГРУЗА НА ПОЛНУЮ СУММУ ДОГОВОРА.

 

Средняя цена доставки ТК:

  • 7000 рублей за 500 км
  • 9000 рублей за 1000 км
  • 13000 рублей 1500-3000 км
  • 17000 рублей до Владивостока

Примеры 2018 года:

  • Санкт-Петербург - 6500 рублей,
  • Омск - 11500 рублей,
  • Сочи - 10000 рублей,
  • Тольяти - 8600 рублей.

Ориентировочные стоимости даны на одну конструкцию, если изделий несколько, то стоимость доставки каждой существенно снижается. Мы хотим Вам показать, что доставка за тысячи километров не так страшна, как может показаться на первый взгляд. 

 

Для получение конструкции в любом регионе РФ, есть два варианта:

  1. Вы самостоятельно осуществляете этапы замер, заказ стеклопакетов и монтаж.
  2. Мы полностью берем на себя все этапы.

Практически все клиенты выбирают первый вариант, так как при наличии документации, в которой указаны четкий план действий и требования к монтажу, конструкция будет смонтрирована и не будет иметь проблем. Подробнее в разделе БАЗА ЗНАНИЙ.

Поставка в регионы и зарубеж